喜訊| 熱烈祝賀我司榮獲“2018年度納稅信用A級”企業
來源:    發布時間: 2019-06-18 15:35   345 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
廣東華鼎新維設計工程有限公司被稅務局評定為“廣東省2018年度納稅信用A級”企業。

    日前,在國家稅務總局廣東省稅務局開展的年度納稅信用等級評定工作中,廣東華鼎新維設計工程有限公司被稅務局評定為“廣東省2018年度納稅信用A級”企業。能夠獲此榮譽,是國家稅務機關對我公司在依法誠信納稅、按時申報稅務管理工作、及時繳納稅款、財務核算規范、積極學習、踐行相關稅務法律法規,保持與稅務主管部門溝通良好關系等方面高度肯定和認可,標志著公司財稅管理水平邁上新臺階。

 

      據了解,該評定工作是國家稅務主管單位對企業的稅務管理情況進行的綜合評價,信用等級分為A、B、M、C、D五個級別,我司此次獲得A級納稅人稱號是納稅信用評定的最高等級,這將對公司今后的招投標工作,以及在金融機構的融資業務有非常大的幫助。

 

    

    我公司多年來始終認真貫徹落實國家稅收法律法規和相關制度規定,堅持誠信經營的理念,主動納稅,誠信納稅,為地方經濟發展做出了突出貢獻,贏得了政府部門的高度認可。

 

 

 

    獲得此項榮譽,進一步提升了我公司良好的企業形象。今后,我們會一如既往的積極納稅、守法經營,為國家、為廣東的經濟騰飛和發展做出自己應有的貢獻,展現誠信納稅的良好企業形象。

 

    廣東華鼎新維設計工程有限公司

 廣東華鼎新維設計工程有限公司成立于2001年,總部設于廣東梅州市,分支機構遍布全國各地,是一家以城市規劃、勘察設計、建筑施工一體化的企業,涵蓋工民建、市政、園林、文物古建、道路交通、水利水電、裝飾裝潢、環境生態修復保護等多維度的技術服務骨干企業。

 公司始終專注于城鄉融合發展,設計施工管理一體化,特別是人居環境改善、幸福村居、美麗鄉村、田園綜合體、生態修復與園林景觀建設、環境保護與污染治理、土壤修復與土地效能綜合利用、水利建設等各領域的策、設、施方面都有長足的拓展。是“美麗中國”、“城鄉融合發展”、“鄉村振興戰略”、“綠水青山就是金山銀山”理念的積極推動者和踐行者。

服務熱線:2281117

?